歡迎訪問深圳市勘察設計行業協會官網
          當前位置:網站首頁 >> 新聞資訊 >> 通知文件 視力保護色: 杏仁黃 秋葉褐 胭脂紅 芥末綠 天藍 雪青 灰 銀河白(默認)

          2019年關于充實及更新我市深圳市建筑專業高、中級專業技術資格第二評審委員會評委庫委員的通知

          2019年關于充實及更新我市深圳市建筑專業高、中級專業技術資格第二評審委員會評委庫委員的通知


          各有關單位:

              根據《廣東省高、中級專業技術資格評審委員會評審委員庫管理暫行辦法》(粵人發〔2003〕101號)、《關于貫徹執行〈廣東省高、中級專業技術資格評審委員會評審委員庫管理暫行辦法〉的通知》(深人發〔2005〕37號)及《深圳市人力資源和社會保障局關于開展深圳市2019年度專業技術評審工作的通知》(深人社發〔2019〕63號 )的有關規定,為了進一步做好我市巖土、暖通、燃氣、工程造價的技術資格評審工作,現擬對本市建筑專業高、中級專業技術資格第二評審委員會評委庫委員予以充實及更新?,F就有關事項通知如下:

              一、 征集評審委員的專業范圍

              建筑工程系列(全專業)正高級評委;建筑工程系列中巖土、暖通、燃氣、工程造價副高級評委。

              二、評委庫委員必須具備的條件

              評委庫委員須同時具備下列條件:
              (一)遵守國家憲法和法律,具有良好的科學品德和職業道德。

              (二)年齡在60周歲以下,身體健康,作風正派,辦事公道、熱心專業技術資格評審工作,能認真履行職責,遵守評審工作紀律,并接受職稱管理部門的監督管理;

              (三)能正確掌握和執行國家及我省、我市有關職稱改革工作的政策。
              (四)申報建筑工程系列(全專業)正高級評委,應取得正高級(或教授級高級工程師)專業技術資格三年以上(含三年,即2016年及以前),且目前工作在教學、科研、生產、經營第一線。

              (五)申報建筑工程系列中巖土、暖通、燃氣、工程造價副高級評委,應取得巖土、暖通、燃氣、工程造價專業副高級工程師及以上專業技術資格三年以上(含三年,即2016年及以前),且目前工作在教學、科研、生產、經營第一線。

              (六)教授(副教授)、研究員(副研究員)等不屬于工程系列的人員,不在申報之列。
              (七)沒有違紀違法等不良記錄。

              三、評審委員的權利和義務
              (一)評審委員在專業技術資格評審活動中享有以下權利:
              1、對專業技術資格評審制度及相關情況的知情權。
              2、對申報者專業技術資格的評審權、表決權。
              3、按規定獲得相應的評審勞務報酬。
              4、法律、法規和規章規定的其他權利。
              (二)評審委員在專業技術資格評審活動中承擔以下義務:
              1、準時參加評審會議,并按評審程序進行評審工作,自覺接受監督。
              2、不向外泄露評委會委員和專業組成員姓名、地址、聯系電話,不對外接受有關評審情況的查詢。
              3、沒有向本單位負責人匯報評審情況的義務。
              4、評委委員、專業組成員,無論日常擔任何種行政領導職務,均為評委會普通一員,在評審中不得有行政干預的言行。
              5、堅持客觀、公正、準確的評審原則,認真履行職責,不得徇私、放寬標準條件以及出現其他有礙公正評審的行為。
              6、法律、法規和規章規定的其他義務。
              四、評委庫委員充實(入庫)程序
              1、申報人登錄“深圳建設網(www.almfoundation.com)”,點擊網站 “專家系統”模塊,按照系統提示步驟進行網上申報;

              2、申報人在網上完善填寫個人信息后,將網上自動生成的《深圳市建設工程專家信息采集及申請表》和《深圳市建設工程專業技術資格評委會評委庫入庫人員推薦表》各打印一份,加蓋所在單位公章,連同個人相關證明材料,一起送至深圳市建筑專業高、中級專業技術資格第二評審委員會日常工作部門(以下簡稱日常部門)進行復核和確認。證明材料包括:申報人的身份證、畢業證(學位證)、職稱證(必需件)、注冊資格證、獲獎證明和論文(著作)的原件及復印件。其中,復印件由第二評委會留存,原件經核對后,當即退還給申報人;

              3、日常部門負責對申報入庫人選,進行資格審查并初步遴選;

              4、日常部門將通過初審的增補人選,送市人力資源和社會保障局審批;

              5、市人力資源和社會保障局審批通過的委員,正式進入市建筑專業高、中級專業技術資格第二評審委員會的評委庫,成為職稱評審委員。

              6、申報擔任正高級評委且已加入“深圳建設網專家庫”的人員,須按本條規定程序重新入庫,但證明材料可僅提交職稱證。涉及個人原信息需要更新的,應及時更新。

              7、申報擔任正高級評委的人員,下載前述自動生成的《深圳市建設工程專業技術資格評委會評委庫入庫人員推薦表》后,應在其中“擬申報評審專業組名稱”后空白處,除專業名稱外,還須注明“申報正高評委”字樣。

              五、評委庫既有委員信息更新

              1、此前已加入評委庫但個人信息需要變更的評委會委員,請登錄“深圳    建設網(www.almfoundation.com)”,點擊網站“專家系統”模塊,按照系統提示步驟進行網上信息更新,重新打印《深圳市建設工程專業技術資格評委會評委庫入庫人員推薦表》一份,加蓋所在單位公章,送至日常部門。

              2、日常部門負責對申請資料進行核對,確認無誤后報送市人力資源和社會保障局審批,再對評委庫委員信息進行更新。
              六、申報時間及書面資料受理地點

              1、申報時間:即日起至2019年12月12日(工作日),上午8:30—11:45,下午14:00—17:30。

              2、受理地點:深圳市振華路8號設計大廈20樓2001(09)室

              3、咨詢電話:83786890、83786581



          深圳市建筑專業高、中級專業技術資格第二評審委員會
          (深圳市勘察設計行業協會)
          ○一九年十一月七日



          來源: 深圳市建筑專業高、中級專業技術資格第二評審委員會

          推薦圖文

          • 關于新增深圳市勘察設計專業高級職稱評審委員會專家的通知/關于新增深圳市勘..
          • 關于開展2019年度建筑工程(巖土、暖通、燃氣、工程造價)高、中、初級職稱評審工作的通知/關于開展2019..
          • 2020年度深圳市建筑工程(建筑巖土、暖通、燃氣、水工環地質、巖土工程)專業高、中、初級公示/2020年度深圳..
          • 深圳市人力資源和社會保障局關于深圳市2021年建筑工程等職稱以考代評和考評結合專業知識考試有關事項的通知/深圳市人力資源和..
          • 關于重新組建深圳市建筑專業高、中級專業技術資格第二評審委員會評委庫委員的通知/關于重新組建深圳..
          • 轉發深圳市人力資源和社會保障局關于深圳市2020年建筑工程等專業技術資格以考代評和考評結合考試有關事項的通知/轉發深圳市人力資..
          国产18禁又污又黄又刺激